gallery/компас-нн

+7(831)258-40-90
+7(910)392-62-00

+7(920)253-52-01
Н. Новгород

 

gallery/компас2

Лицензированная мастерская "Компас-НН" может выполнять техническое обслуживание или ремонт на территории заказчика. Мы организуем выезд нашего мастера в соответствии с запросом и в согласованное с заказчиком время. К моменту прибытия нашего мастера, транспортное средство должно быть полностью подготовлено к проведению работ, а именно:

  • выведено из технологического процесса;
  • представлен доступ к коробке передачи, аккумуляторам, панели приборов.

Время, которое необходимо на подготовку транспортного средства к проведению работ в общее время обслуживания не включается. В случае, если транспортное средство не готово со стороны заказчика, то время простоя нашего мастера оплачивается заказчиком дополнительно. Заказчик обязан представить мастеру беспрепятственный доступ к  подготовленному выше названному оборудованию, а также возможность безвозмездного пользования сетями и коммуникациями (электроэнергией, связью, интернетом и т.д.).

Выездное обслуживание

Оплата производится заказчиком на основании счёта, либо акта выполненных работ. Условия и сроки оплаты указываются в счёте.
Техническое обслуживание и ремонт тахографов выполняется в установленные договором сроки. При отсутствии необходимых для проведения ремонта запасных частей, срок ремонта увеличивается на срок их поставки.